8 Stück
ZUTATEN:
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Obstkuchen Rührteig (2 Beutel)
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150 g gemahlene Nüsse (verwendet wurden Haselnüsse)
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100 ml neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
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100 ml Mandelmilch
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250 g Hokkaidokürbis
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2 Äpfel
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100 g gestiftelte Mandeln
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1 TL Muskat
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1 TL gemahlener Zimt
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Staubzucker
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ZUBEREITUNG:
1. Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine geeignete Form mit Backpapier auslegen oder fetten.
2. Den Hokkaidokürbis putzen, entkernen und fein raspeln. Äpfel schälen, achteln und die Kerngehäuse entfernen.
3. Die Backmischung, gemahlenen Nüsse, das Öl und Mandelmilch in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse verrühren. Anschließend den geraspelten Hokkaidokürbis vorsichtig unter die Masse rühren.
4. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen. Die Apfelstücke mit den Einschnitten nach oben auf den Teig legen und etwas andrücken.
5. Die gestifelten Mandeln, den gemahlenen Zimt und Kardamom über den Teig streuen.
5. Auf mittlerer Schiene für ca. 45 Minuten backen. Den Kuchen auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.