Zu Inhalt springen
Über 1.000 gluten-und weizenfreie Lebensmittel
Über 1.000 gluten-und weizenfreie Lebensmittel

Unser Kochbuch

Zur geistigen Inspiration und für alle die Bücher noch schätzen, ist das Kochbuch „Zöliakie - Was nun? glutenfrei kochen, einfach und köstlich“ ein Must-Have. Als Geschenk für sich selbst oder für Freunde.

Es bietet ein Potpourri an leckeren Gerichten, die sie ganz einfach selbst zubereiten können. Die Bilder wurden alle selbst aufgenommen. Abgebildet und beschrieben sind „wahre“ Gaumenfreuden. Das Buch fasst über 100 Rezepte auf 183 Seiten, inklusive Fotos mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung. Wertvolle Tipps zu Produkten für Lebensmittelunverträglichkeiten erleichtern Ihnen das Kochen. Die Rezepte reichen von Vorspeisen bis Hauptspeisen, hin zu beliebten Suppen. Grundteige und -massen werden Ihnen den Kochalltag erleichtern. Neben Germknödel- und Strudelvariationen sind auch Brote, Torten, Kuchen und Pizzen aufgenommen.

Mit diesem sehr beliebten Kochbuch durften wir schon vielen Menschen eine große Freude bereiten. Bei Fragen können Sie uns gerne jederzeit persönlich kontaktieren – genau dafür sind wir da! Unsere größte Freude ist es, Ihnen das Leben zu verschönern und zu versüßen. Erweitern sie ihren Ernährungshorizont frei von Verzicht.

Zum Erwerb des Kochbuches „Zöliakie – Was nun?“  empfehlen wir Ihnen das Universal Mehl + Psyllium von Finax gleich mit zu bestellen. Es besteht aus fein gemahlen Flohsamenschalen und eignet sich ganz hervorragend zur Bindung um Ihnen den Start zu gleich erleichtern.

Dann kann´s auch schon losgehen! :) Viel Spaß beim Kochen und Genießen!

 

Manuela und Rainer Gaisberger

Werfen Sie einen Blick ins Buch